Política de Privacidad

Última actualización:29 de marzo de 2023

TITULAR Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

Mujer Balanceada, LLC (“nosotros”, “nosotros” o “nuestro”) opera http://tienda.mujerbalanceada.com (el sitio”).

Email de contacto: [email protected]

Estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad.

Este Sitio recopila algunos datos personales de sus usuarios.

Esta Política de privacidad le informa sobre nuestras opiniones, prácticas y políticas con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de los datos personales que recibimos de los usuarios del Sitio.

Al enviarnos datos personales, usted acepta que usemos sus datos personales de la siguiente manera.

 RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN, PROPÓSITO Y USO

Mientras usa nuestro Sitio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede usar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otros, nombre, dirección de correo electrónico, cookies, datos de uso, contraseña.

Podemos usar su información personal para

  • enviarle nuestros boletines de vez en cuando, no más de una vez por semana.
  • administrar contactos y enviar mensajes
  • asegurar que el contenido de nuestro sitio se presente de la manera más efectiva para usted y su computadora
  • proporcionarle información, productos o servicios que nos solicite y que puedan ser de su interés
  • llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de los contratos celebrados entre usted y nosotros
  • interactuar con redes sociales y plataformas externas(por ejemplo, widgets de redes sociales y barras para compartir)
  • permitir el registro y la autenticación(por ejemplo, portales de afiliados y áreas de membresía)
  • permitir el acceso a cuentas de servicios de terceros
  • supervisar la infraestructura
  • gestionar la infraestructura de alojamiento y back-end
  • interactuar con plataformas de chat en vivo
  • realizar estrategias de mercadeo y conductual apuntando(incluidos los anuncios gráficos)
  • mostrar contenido de plataformas externas
  • realizar afiliación comercial (por ejemplo, anuncios gráficos)
  • interactuar con plataformas de soporte y retroalimentación
  • administrar la base de datos de usuarios

 Dato de registro

Al igual que muchos operadores de sitios, recopilamos información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Sitio.

Estos datos de registro pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet (“IP”) de su computadora, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Sitio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas y otras estadísticas.

Además, podemos usar servicios tercero como Google Analytics que recopilan, controlan, y analizan estos datos

Cookies

Las cookies son archivos de texto con una pequeña cantidad de datos, que pueden incluir un identificador único anónimo.

Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y almacenados en la parte del disco duro de su computadora o tableta o dispositivo móvil específicamente designado para cookies.

Es una práctica estándar usar cookies para mejorar su experiencia al usar un sitio web.

Al igual que muchos sitios, utilizamos “cookies” para reconocer, recopilar y/o rastrear información sobre su uso del Sitio y relevante para este.

Por favor, consulte nuestra Política de Cookies para obtener información sobre qué cookies usamos, para qué fines las usamos y cómo controlar las cookies.

En su primera visita al Sitio (y periódicamente después de eso), le solicitaremos su consentimiento para nuestro uso de cookies, excepto aquellas estrictamente necesarias.

ALMACENAMIENTO DE DATOS

Sus datos personales pueden transferirse y almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”).

Al enviar sus datos personales, acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES BAJO EL RGPD

Podemos procesar datos personales relacionados con los usuarios si se aplica uno de los siguientes:

  • los usuarios han dado su consentimiento para uno o más fines específicos;
  • el suministro de datos es necesario para la ejecución de un contrato con el usuario y/o para cualquier obligación precontractual del mismo;
  • el procesamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos;
  • el procesamiento está relacionado con una tarea que se lleva a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial que se nos ha conferido;
  • el procesamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por nosotros o por un tercero.

RETENCIÓN DE DATOS

Procesamos y almacenamos sus datos personales durante el tiempo requerido por el propósito para el que fueron recopilados.

Por lo tanto:

  • los datos personales recopilados para fines relacionados con la ejecución de un contrato entre nosotros y el usuario se conservarán hasta que dicho contrato se haya ejecutado en su totalidad;
  • los datos personales recopilados para los fines de nuestros intereses legítimos se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con dichos fines;
  • es posible que se nos permita conservar datos personales durante un período más largo siempre que el usuario haya dado su consentimiento para dicho procesamiento, siempre que dicho consentimiento no se retire;
  • podemos estar obligados a conservar los datos personales durante un período más largo siempre que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o por orden de una autoridad.

Una vez que expire el período de retención, los datos personales se eliminarán y algunos de sus derechos (es decir, el derecho de acceso, el derecho a borrar, el derecho a la rectificación y el derecho a la portabilidad de datos) no se pueden hacer valer después de la expiración del período de retención. Puede encontrar información específica sobre sus derechos en la sección correspondiente de esta Política de Privacidad o contactándonos a  [email protected] o a través de nuestro formulario de contacto

DIVULGACIÓN DE TERCEROS

No vendemos, intercambiamos ni transferimos de otro modo a terceros su información personal a menos que notifiquemos a los usuarios con anticipación. Esto no incluye a los socios de alojamiento de sitios web y otras partes que nos ayudan a operar nuestro sitio web, llevar a cabo nuestro negocio o servir a nuestros usuarios (como, por ejemplo, ConvertKit) siempre que esas partes acuerden mantener esta información confidencial. También podemos divulgar información cuando su divulgación sea apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o los de otros.

Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente se puede proporcionar a otras partes para marketing, publicidad u otros usos.

TUS DERECHOS BAJO EL GDPR

Usuarios con sede en la Unión Europea tiene derecho a hacer lo siguiente:

  • Retirar su consentimiento en cualquier momento. Los usuarios tienen derecho a retirar el consentimiento cuando hayan dado previamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos. Los usuarios tienen derecho a oponerse al procesamiento de sus datos si el procesamiento se lleva a cabo sobre una base legal distinta del consentimiento.
  • Acceder a sus datos. Los usuarios tienen derecho a saber si los datos están siendo procesados ??por nosotros, obtener información sobre ciertos aspectos del proceso, y obtener una copia de los datos objeto de tratamiento.
  • Verificar y solicitar la rectificación. Los usuarios tienen derecho a verificar la exactitud de sus datos y solicitar su actualización o corrección.
  • Restringir el tratamiento de sus datos. Los usuarios tienen derecho, en determinadas circunstancias, a limitar el tratamiento de sus datos. En este caso, no trataremos sus datos con otra finalidad que la de almacenarlos.
  • Hacer que se eliminen o eliminen sus datos personales. Los usuarios tienen derecho, en determinadas circunstancias, a obtener de nosotros la supresión de sus datos.
  • Recibir sus datos y transferirlos a otro controlador. Los usuarios tienen derecho a recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y, si es técnicamente posible, a que se transmitan a otro responsable del tratamiento sin demoras indebidas.
  • Presenta una queja. Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente.

Puede ejercer su derecho a impedir dicho procesamiento poniéndose en contacto con nosotros en [email protected] o a través de nuestro formulario de contacto

Estas solicitudes pueden ejercerse de forma gratuita y serán atendidas por nosotros a la mayor brevedad y siempre dentro de los treinta (30) días.

SEGURIDAD

La seguridad de su información personal es importante para nosotros.

Nuestro sitio web se escanea regularmente en busca de agujeros de seguridad y vulnerabilidades conocidas para que su visita a nuestro sitio sea lo más segura posible.

Usamos escaneo de malware regular.

Su información personal está contenida detrás de redes seguras y solo es accesible para un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas y están obligadas a mantener la información confidencial.

Además, toda la información crediticia/confidencial que proporcione se cifra mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL).

Implementamos una variedad de medidas de seguridad cuando un usuario realiza un pedido ingresa, envía o accede a su información para mantener la seguridad de su información personal.

Todas las transacciones se procesan a través de un proveedor de puerta de enlace y no se almacenan ni procesan en nuestros servidores.

Desafortunadamente, ningún método de transmisión por Internet es completamente seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

 CalOPPA (LEY DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD EN LÍNEA DE CALIFORNIA)

Aceptamos que los usuarios visiten nuestro Sitio de forma anónima.

No rastrear señales

De conformidad con la Ley de protección de la privacidad en línea de California (CalOPPA), por la presente revelamos que actualmente no respetamos las señales de “no rastrear” emitidas por navegadores u otras fuentes de terceros.

COPPA (LEY DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS EN LÍNEA)

Para la recopilación de información personal de niños menores de trece (13) años, cumplimos con la Ley de protección de la privacidad en línea de los niños (COPPA).

El Sitio está destinado a personas mayores de dieciocho (18) años.

Al visitar y utilizar el Sitio, usted declara y garantiza que es mayor de edad y cumple con todos los requisitos de elegibilidad anteriores.

El Sitio no está destinado a niños menores de trece (13) años.

No comercializamos específicamente para niños menores de trece (13) años. No recopilamos a sabiendas información personal de niños menores de trece (13) años. No recopilamos a sabiendas información personal de niños menores de trece (13).

Si tiene menos de trece (13) años, no use el Sitio ni proporcione ninguna información en el Sitio, incluido su nombre, nombre de pantalla, nombre de usuario, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y detalles de pago.

Si nos enteramos de que hemos recopilado o recibido información personal de un niño menor de trece (13) años sin la verificación del consentimiento de un padre o tutor, la información personal recopilada o recibida se eliminará sin demora.

Si cree que podemos tener información sobre un niño menor de trece (13) años, comuníquese con nosotros a [email protected] o a través de nuestro formulario de contacto agregar formulario de contacto o enlace a su página de contacto,y nos esforzaremos por eliminar dicha información sin demora.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de privacidad es efectiva a partir del 29 de marzo de 2023 y permanecerá en vigor excepto con respecto a cualquier cambio en sus disposiciones en el futuro, que entrará en vigor inmediatamente después de su publicación en esta página.

Nos reservamos el derecho de actualizar o cambiar nuestra Política de privacidad en cualquier momento y debe consultar esta Política de privacidad periódicamente. Su uso continuado de nuestro Sitio después de que publiquemos cualquier modificación a la Política de privacidad en esta página constituirá su reconocimiento de las modificaciones y su consentimiento para cumplir y estar sujeto a la Política de privacidad modificada.

Si realizamos cambios sustanciales en esta Política de privacidad, se lo notificaremos a través de la dirección de correo electrónico que nos proporcionó o colocando un aviso destacado en nuestro sitio web.

CONTÁCTENOS

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta Política de privacidad, contáctenos por correo electrónico a [email protected] o a través de nuestro formulario de contacto.

Skip to content